Raumausstattung Bernhard Geisberger

Raumausstattung Bernhard Geisberger

Martin-Ofner-Str. 5
Karte Karte Martin-Ofner-Str. Burgkirchen

Das Unternehmen "Raumausstattung Bernhard Geisberger" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Raumausstattung Bernhard Geisberger" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
ID 1968054
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Kurzprofil Raumausstattung Bernhard Geisberger
Bernd Geisberger – Raumausstattermeister - führt das Unternehmen seit 1989 in zweiter Generation.
Gegründet wurde der Betrieb 1949 von seinen Eltern Bernhard und Thea Geisberger als Sattlerei.
Öffnungszeiten Raumausstattung Bernhard Geisberger

Erfahrungsberichte zu Raumausstattung Bernhard Geisberger
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Raumausstattung Bernhard Geisberger in Burgkirchen an der Alz gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Raumausstattung Bernhard Geisberger, Martin-Ofner-Str. 5 im Stadtplan Burgkirchen

Hinweis zu Raumausstattung Bernhard Geisberger

Sind Sie Firma Raumausstattung Bernhard Geisberger? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Raumausstattung Bernhard Geisberger für Polstereien aus Burgkirchen an der Alz, Martin-Ofner-Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Polstereien und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Arbeitsplatz ordentlich halten