Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)

Bauunternehmen Burgkirchen an der Alz

Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)

Erlenweg 4
Karte Karte Erlenweg Burgkirchen

Das Unternehmen "Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Kurzprofil Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)
Geniessen Sie das Leben individuell in den eigenen vier Wänden. Tanken Sie entspannt in ihrem Liegestuhl die Sonne in Ihrem Garten oder auf dem Balkon. Außerdem sind einige Wohnungen barrierefrei ausgestattet. Einkäufe, Arztbesuche, Apotheke und Banken lassen sich bequem zu Fuß erledigen. Für schöne Ausflüge laden das sehr nahe Traun- und Alztal ein. Interessante Kunst- und Kulturangebote, Brauchtum und eine lockere Atmosphäre in netter Nachbarschaft erhöhen die Lebensqualität. Das Leben mit einem Kind verändert die bisherigen Lebensgewohnheiten. Schöne, lichtdurchflutete Kinderzimmer und ruhige Rückzugsmöglichkeiten für die Eltern mit optimaler Raumaufteilung schaffen jeden Tag Freude am Wohnen. Gartenanlagen, idyllische Naturlandschaften, Einkaufsmöglichkeiten, Schule und Kindergarten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Entspannung für jeden Anspruch finden Sie auf einen Balkon, Loggia oder im eigenen Garten.
Bilder Website Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)

drexler-bau.de Home
www.drexler-bau.de

Öffnungszeiten Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)

Erfahrungsberichte zu Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH) in Burgkirchen an der Alz gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH), Erlenweg 4 im Stadtplan Burgkirchen

Hinweis zu Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)

Sind Sie Firma Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH)? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Drexler Hans Dipl.-Ing. (FH) für Bauunternehmen aus Burgkirchen an der Alz, Erlenweg nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Bauunternehmen und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Vorstand
  • Vorstand führen