InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG

Hoechst Aktiengesellschaft
Karte Karte Hoechst Aktiengesellschaft Burgkirchen

Das Unternehmen "InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Kurzprofil InfraServ
Zum fachlichen Austausch hat der Industriepark Werk GENDORF vergangenen Donnerstag Vertreter von Behörden und Kommunen anlässlich des jährlichen Behördeninfotages eingeladen. mehr

Detaillierte Wirtschaftsinformationen

Geschäftsname: InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG
Handelsregister: HRA 6463
Registergericht: Burgkirchen
Öffnungszeiten InfraServ

Erfahrungsberichte zu InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit InfraServ in Burgkirchen an der Alz gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu InfraServ, Hoechst Aktiengesellschaft im Stadtplan Burgkirchen

Hinweis zu InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG

Sind Sie Firma InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG für Vermietung aus Burgkirchen an der Alz, Hoechst Aktiengesellschaft nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Vermietung und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Wohnungen, Grundstücke, Gebäude, Verpachtung
Weitere Ergebnisse InfraServ GmbH & Co. Gendorf KG