NKD Vertriebs GmbH

Höchster Str. 1a
Karte Karte Höchster Str. a Burgkirchen
GE-Zertifikat bedeutet: Geprüfter Eintrag

Die Daten für "NKD Vertriebs GmbH Höchster Str. 1a" wurden überprüft und über automatisierte Recherche als aktuell bestätigt. Daher hat der Eintrag "NKD Vertriebs GmbH Höchster Str. 1a" ein GE-Zertifikat und somit eine höhere Aufmerksamkeit bei Interessenten auf diesem Branchenbuch.
Geprüfter Eintrag.
Kurzprofil NKD
Vor 50 Jahren wurde die NKD Gruppe in Essen gegründet und hat sich über die Jahre in einen trendorientierten Textildiscounter entwickelt. In Deutschland, Österreich, Italien, Slowenien, Kroatien, Schweiz und Polen werden die Kunden in ca. 2000 Filialen freundlich und fachkundig beraten. Der günstige und doch qualitativ hochwertige Einkauf ermöglicht es der Firma, hochwertige Ware zum günstigen Preis zu verkaufen. Schönes für zu Hause und Praktisches für den Alltag gehört zum Angebot und lädt die Kunden immer wieder ein, die Angebote zu durchstöbern.

Durch die Einrichtung eines online shops ist es den Kunden jetzt auch möglich, gemütlich zu Hause einen Artikel auszuwählen. Die NKD-Logistik versendet von Bindlach, dem Standort von Logistik und Firmenzentrale, den Artikel direkt an den Kunden oder an die von ihm abgegebene Filiale. Dieses Erfolg versprechende Konzept versucht, allen Einkaufsmodellen gerecht zu werden und der Kundschaft alle noch so unterschiedlichen Wünsche zu erfüllen.
Filialen der Firma NKD Vertriebs GmbH in der Nähe
EntfernungFiliale - OrtStraße
9,1 kmNKD - TittmoningStadtplatz 4
10,3 kmNKD - AltöttingBurghauser Str. 1-3
11,6 kmNKD - NeuöttingLudwigstr. 97
12,2 kmNKD - Garching A.D.AlzAm Binderfeld 10
16,7 kmNKD - Töging A. InnWolfgang-Leeb-Str. 2
Suchbegriffe der Firma NKD Vertriebs GmbH in Burgkirchen an der Alz
Textilien, Mode, günstig einkaufen, Herrenmode, Kindermode, Unterwäsche, Bettwäsche, Winterbekleidung, Textildiscounter, Winterkollektionen, Regenjacken, bergangsmode, Sommerbekleidung
Bilder Website NKD

Website NKD
www.nkd.com

Öffnungszeiten NKD

Heute: 09:00-18:00

Alle Anzeigen
Erfahrungsberichte zu NKD Vertriebs GmbH
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit NKD in Burgkirchen an der Alz gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu NKD, Höchster Str. 1a im Stadtplan Burgkirchen

Hinweis zu NKD Vertriebs GmbH

Sind Sie Firma NKD Vertriebs GmbH ? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von NKD Vertriebs GmbH für Bekleidung Einzelhandel aus Burgkirchen an der Alz, Höchster Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Bekleidung Einzelhandel und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • aktuelle Mode verkaufen