Dirk Rossmann GmbH

Martin-Ofner-Str. 8 (Fmz)
Karte Karte Martin-Ofner-Str. (Fmz) Burgkirchen
GE-Zertifikat bedeutet: Geprüfter Eintrag

Die Daten für "Dirk Rossmann GmbH Martin-Ofner-Str. 8 (Fmz)" wurden überprüft und über automatisierte Recherche als aktuell bestätigt. Daher hat der Eintrag "Dirk Rossmann GmbH Martin-Ofner-Str. 8 (Fmz)" ein GE-Zertifikat und somit eine höhere Aufmerksamkeit bei Interessenten auf diesem Branchenbuch.
Geprüfter Eintrag.
Kurzprofil Rossmann
Rossmann eröffnete den ersten Markt für Drogeriewaren 1972 in Hannover. Gleichzeitig war dieser auch der erste Drogerie-Discount-Markt in Deutschland.

Um das umfangreiche Produktsortiment zu erweitern, stieg Rossmann 1984 in das Parfüm-Geschäft ein. Mit großem Erfolg! Denn auch hier konnte sich das Discountprinzip durchsetzen.

Neben den mittlerweile über 2000 Filialen wird zusätzlich die Rossmann Online GmbH gegründet und somit auch ein Online Shop eingeführt. Das Unternehmen ist in dieser Branche das erste, das diesen Service anbietet.

Schrittweise übernimmt Rossmann im Laufe der Jahre die Filialen von Idea-Märkten in Norddeutschland, kd Kaisers Drugstore GmbH und dem Drogeriemarkt-Unternehmen Kloppenburg.

Zur persönlichen Weiterentwicklung der Mitarbeiter bietet Rossmann ein eigenes Seminarzentrum mit einer zahlreichen Auswahl an Seminarprogrammen an.

Das Unternehmen hat inzwischen auch Filialen in verschiedenen Ländern eröffnet. Darunter sind beispielsweise Polen, Tschechien oder die Türkei.
Filialen der Firma Dirk Rossmann GmbH in der Nähe
EntfernungFiliale - OrtStraße
11,7 kmRossmann - NeuöttingLudwigstr. 46
17,1 kmRossmann - TögingWinhöringer Str. 21 (Fmz)
18,6 kmRossmann - TrostbergAltöttinger Str. 25 (Fmz)
24,8 kmRossmann - WaldkraiburgBahnhofstr. 4
25,2 kmRossmann - Simbach / InnBahnhofstr. 9
Suchbegriffe der Firma Dirk Rossmann GmbH in Burgkirchen an der Alz
Versand, Gesundheit, Online Shop, Haarpflege, Drogerie, Baby, Weihnachten, Beauty, Haushalt, Film, Parfüm, Technik, Düfte, Qualitätsmarken, Köperpflege

Öffnungszeiten Rossmann

Heute: 08:30-19:30

Alle Anzeigen
Erfahrungsberichte zu Dirk Rossmann GmbH
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Rossmann in Burgkirchen an der Alz gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Rossmann, Martin-Ofner-Str. 8 (Fmz) im Stadtplan Burgkirchen

Hinweis zu Dirk Rossmann GmbH

Sind Sie Firma Dirk Rossmann GmbH? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Dirk Rossmann GmbH für Drogerien aus Burgkirchen an der Alz, Martin-Ofner-Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Drogerien und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Abrechnungen machen