PENNY Markt GmbH

84508 Burgkirchen An Der Alz
Karte Karte Jahnstraße Burgkirchen An Der Alz
GE-Zertifikat bedeutet: Geprüfter Eintrag

Die Daten für "PENNY Markt GmbH Jahnstraße" wurden überprüft und über automatisierte Recherche als aktuell bestätigt. Daher hat der Eintrag "PENNY Markt GmbH Jahnstraße" ein GE-Zertifikat und somit eine höhere Aufmerksamkeit bei Interessenten auf diesem Branchenbuch.
ID 4612056
Geprüfter Eintrag.
Kurzprofil Penny-Markt
Bei PENNY stehen die Preiswürdigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis an erster Stelle. Mit mehr als 2400 Filialen steht PENNY seinen Kunden von Montag bis Samstag zur Verfügung. Das große Sortiment bei PENNY beinhaltet beispielsweise Obst und Gemüse, Brot- und Backwaren oder Milch- und Molkereiprodukte.

Jede Woche stellt PENNY neue, attraktive Angebote in verschiedenen Bereichen vor. Dazu gehören Textilien, Haushaltswaren und Elektroartikel. Diese Angebote werden auf besonderen Aktionsflächen präsentiert, damit Sie als Kunde nichts verpassen.

In jedem PENNY-Markt besteht außerdem die Möglichkeit ab einem Einkauf von 20 Euro, Geld von Ihrem Konto gebührenfrei abzuheben. Das Limit ist bei diesem Service bei 200 Euro erreicht.

Das Geschäft bietet auch ein beachtenswertes Urlaubsangebot. Mehr Infos dazu finden Sie auf der Homepage unter PENNY Reisen.
Filialen der Firma PENNY Markt GmbH in der Nähe
EntfernungFiliale - OrtStraße
4,0 kmPenny-Markt - EmmertingGuglweiterstr. 12
7,0 kmPenny-Markt - AltöttingFabrikstr. 17
7,4 kmPenny-Markt - AltöttingMühldorfer Straße 60
7,7 kmPenny-Markt - NeuöttingSimbacher Straße
12,5 kmPenny-Markt - Garching A.D.AlzAm Binderfeld 12
Suchbegriffe der Firma PENNY Markt GmbH in Burgkirchen an der Alz
Service, Urlaub, Obst, Gemüse, Textilien, Supermarkt, Angebote, Wurst, Brot, Aktion, Elektroartikel, Milchprodukte, Zeitschriften, frische Artikel, Geld abheben, Tageszeitungen, Geschenkkarte
Bilder Website Penny-Markt

Website Penny-Markt
www.penny.de

Öffnungszeiten Penny-Markt

Heute: 07:00-20:00

Alle Anzeigen
Erfahrungsberichte zu PENNY Markt GmbH
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Penny-Markt in Burgkirchen an der Alz gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Penny-Markt, Jahnstraße im Stadtplan Burgkirchen An Der Alz

Hinweis zu PENNY Markt GmbH

Sind Sie Firma PENNY Markt GmbH? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von PENNY Markt GmbH für Lebensmittel aus Burgkirchen an der Alz, Jahnstraße nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Lebensmittel und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse PENNY Markt GmbH